*TAK ADA CELAH GANGGUAN KAMTIBMAS, POLSEK DUSUN TENGAH PERKUAT KRYD DAN SISIR WILAYAH RAWAN TINDAK PIDANA DI AMPAH KOTA*

Barito Timur – Polsek Dusun Tengah Polres Barito Timur memperkuat kegiatan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) sebagai langkah tegas dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum Polsek Dusun Tengah, Selasa (29/9/2026).

Patroli dilaksanakan oleh Regu II Piket Polsek Dusun Tengah yang terdiri dari Aipda Salasa, Aipda Vaulus J, Brigpol Ade Novianto, Bripda Derisky Antriadi, dan Bripda Afrizal Wahyudi dengan menggunakan mobil patroli.

Sasaran patroli difokuskan pada lingkungan sekitar Ampah Kota, khususnya daerah yang rawan terjadi tindak pidana. Personel melakukan pemantauan secara langsung sekaligus menyampaikan imbauan Harkamtibmas kepada masyarakat.

Kehadiran personel kepolisian di lapangan menjadi langkah preventif untuk mencegah potensi gangguan keamanan serta memastikan aktivitas masyarakat tetap berlangsung dalam situasi yang aman dan kondusif.

Kapolsek Dusun Tengah Polres Bartim Polda Kalteng, Iptu Stefanus Rantealo, S.H., M.M., menegaskan bahwa KRYD merupakan bagian dari upaya Polsek Dusun Tengah memperkuat pencegahan tindak pidana dan menjaga stabilitas Kamtibmas di wilayah hukumnya.

Kegiatan patroli berjalan aman dan tertib. Situasi lingkungan sekitar Ampah Kota terpantau dalam keadaan kondusif.(Joe)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *