Sidang BP4R Polres Katingan Perkuat Pembinaan Personel

 

Katingan – Polres Katingan menggelar Sidang Badan Pembantu Penasihat Perkawinan, Perceraian, dan Rujuk (BP4R) yang dipimpin oleh Wakapolres Katingan Kompol Wahyu Satiyo Budiarjo, S.H., M.H., mewakili Kapolres Katingan AKBP Dodik Hartono, S.H., S.I.K., M.H. Kegiatan tersebut turut dihadiri Kabag SDM AKP Bahrul Ilmi, S.Sos., M.A.P., serta Ketua Bhayangkari Cabang Katingan Ny. Sari Dodik Hartono yang diwakili Ny. Dwi Suwardi. Jumat(11/09/2026) Pagi

Sidang BP4R merupakan bagian dari pembinaan personel Polri, khususnya dalam memberikan pembekalan dan pertimbangan bagi personel yang akan melaksanakan kehidupan berumah tangga. Kegiatan ini menekankan pentingnya kesiapan, tanggung jawab, serta komitmen dalam membangun keluarga yang harmonis dan saling mendukung.

Dalam kesempatan tersebut, Wakapolres Katingan memberikan arahan dan nasihat kepada personel beserta calon pasangan agar memahami tanggung jawab dalam kehidupan berkeluarga, termasuk pentingnya dukungan keluarga terhadap pelaksanaan tugas sebagai anggota Polri.

Melalui pelaksanaan Sidang BP4R, Polres Katingan berkomitmen untuk terus melakukan pembinaan personel secara berkelanjutan guna mewujudkan keluarga yang harmonis sekaligus mendukung profesionalisme dan kelancaran pelaksanaan tugas kepolisian. (hum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *