Tamiang Layang – Satsamapta Polres Barito Timur terus meningkatkan kegiatan pengamanan internal melalui Patroli Mako dengan sasaran Kantor Wakapolres Barito Timur, Sabtu (25/7/2026).
Personel melaksanakan patroli jalan kaki dan melakukan pemantauan terhadap kondisi lingkungan serta fasilitas yang berada di sekitar kantor.
Dalam kegiatan tersebut, petugas memastikan pintu, jendela, dan akses masuk kantor dalam keadaan aman guna mencegah terjadinya gangguan keamanan.
Patroli rutin ini dilakukan untuk menjaga kesiapan fasilitas Kepolisian serta memberikan rasa aman bagi seluruh personel yang melaksanakan tugas.
Selama kegiatan berlangsung, situasi Kantor Wakapolres Barito Timur terpantau aman, tertib, dan kondusif








