Satlantas Polres Bartim Lakukan Gatur Lalin Malam Hari di Titik Minim Cahaya, Pastikan Keselamatan Pengemudi

Tamiang Layang – Satlantas Polres Barito Timur melakukan pengaturan lalu lintas (Gatur Lalin) malam hari di titik minim cahaya di wilayah hukum Polres Bartim, Jumat (23/1/2026). Gatur Lalin ini bertujuan untuk memastikan keselamatan pengemudi dan pejalan kaki di lokasi tersebut.

Personil Satlantas Polres Bartim yang dipimpin oleh AKP ASRI PUTRA BAHARI, S.Tr.K., S.I.K. melakukan pengaturan lalu lintas di Jl. A.Yani Desa Jaar, salah satu lokasi minim cahaya di wilayah tersebut. Mereka melakukan pengaturan arus lalu lintas, memberikan imbauan kepada pengemudi untuk selalu berhati-hati, dan memastikan keselamatan pejalan kaki.

“Kami melakukan Gatur Lalin ini untuk memastikan keselamatan pengemudi dan pejalan kaki di titik minim cahaya,” kata AKP ASRI PUTRA BAHARI, S.Tr.K., S.I.K. “Kami ingin mengimbau masyarakat untuk selalu berhati-hati dan mematuhi aturan lalu lintas.”

Gatur Lalin ini diharapkan dapat meningkatkan keselamatan lalu lintas di wilayah hukum Polres Bartim(pm)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *