Kotim – Polsek Kota Besi Polres Kotawaringin Timur jajaran Polda Kalteng, Guna memastikan keamanan dan pelayanan maksimal kepada masyarakat, Personel Polsek Kota Besi melaksanakan penjagaan di Markas Komando (Mako) secara bergantian selama 1×24 jam,. Senin (30/6/2025).
Kegiatan penjagaan ini merupakan bagian dari upaya Polsek Kota Besi dalam menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif serta memberikan pelayanan cepat dan responsif terhadap setiap laporan masyarakat.
Kapolres Kotim AKBP Resky Maulana Zulkarnain, S.H.,S.I.K., M.M., melalui Kapolsek Kota besi AKP Rochman Hakim, S.H mengatakan “bahwa personel selalu siap siaga di Mako, baik untuk pengamanan markas maupun dalam rangka memberikan pelayanan langsung kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan kepolisian.” ujar Kapolsek. (Kobes)
“Dengan penjagaan 1×24 jam ini, kami ingin memastikan bahwa masyarakat merasa aman dan terlindungi setiap saat,” ujarnya.
Kegiatan ini juga merupakan komitmen Polri dalam menjalankan tugas pokok sebagai pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat, khususnya di wilayah hukum Polsek Kota Besi.


