Bartim, 22 Agustus 2025 — Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia, Polsek Awang menggelar kegiatan Jalan Sehat bersama warga di RT 01 Desa Hayaping, Kecamatan Awang, Kabupaten Barito Timur, pada Jumat, 22 Agustus 2025.

Kegiatan Jalan Sehat ini diikuti oleh masyarakat setempat dari berbagai kalangan. Polsek Awang turut berpartisipasi aktif dengan menyediakan doorprize berupa 20 sak beras SPHP bagi peserta yang beruntung melalui undian kupon.
Selain sebagai rangkaian peringatan HUT RI, kegiatan ini juga dimanfaatkan oleh Polsek Awang untuk mempromosikan program penjualan beras SPHP kepada masyarakat. Program ini merupakan bagian dari upaya Polri dalam mendukung ketahanan pangan dan menjaga stabilitas harga beras di pasaran.
Beras SPHP yang dibagikan memiliki kualitas baik dengan harga terjangkau, sehingga diharapkan dapat menjadi pilihan alternatif bagi masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.
Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan tertib, aman, dan lancar, dengan pengamanan langsung dari personel Polsek Awang.
Warga Desa Hayaping menyambut baik kegiatan ini dan berharap kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan sebagai bentuk kedekatan Polri dengan masyarakat.(Joe)




