Polres Barito Timur Salurkan Bantuan Sosial dalam Program 1 Hari 1 Kebaikan di Tamiang Layang

Barito Timur, 13 Oktober 2025 – Polres Barito Timur- Polda Kalteng melalui program 1 Hari 1 Kebaikan melaksanakan kegiatan bakti sosial di Kelurahan Tamiang Layang, Kecamatan Dusun Timur, Kabupaten Barito Timur, pada hari Senin, 13 Oktober 2025. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan dukungan kepada warga yang kurang mampu, serta mempererat hubungan antara aparat kepolisian dan masyarakat.

Pada kegiatan tersebut, petugas melakukan pemantauan terhadap beberapa warga yang tergolong dalam kategori kurang mampu untuk memastikan mereka menerima bantuan sesuai dengan kebutuhan mereka. Kegiatan ini juga bertujuan untuk memastikan bahwa bantuan sosial yang disalurkan tepat sasaran dan memberikan manfaat langsung kepada masyarakat yang membutuhkan.

Sebagai bagian dari bakti sosial ini, bantuan berupa sembako dan kebutuhan sehari-hari disalurkan kepada salah satu warga yang terdaftar sebagai penerima bantuan di Kelurahan Tamiang Layang. Bantuan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban hidup warga dan meningkatkan kesejahteraan mereka.

Program 1 Hari 1 Kebaikan ini merupakan upaya Polres Barito Timur untuk berbagi kebaikan dengan masyarakat dan memberikan contoh nyata kepedulian sosial kepada warga, terutama bagi mereka yang membutuhkan. Polres Barito Timur berkomitmen untuk terus melaksanakan program-program sosial serupa guna mendukung kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Barito Timur.(Joe)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *