Patroli Malam KRYD, Polsek Jelai Hadir di Tengah Masyarakat

Sukamara – Personel piket Polsek Jelai melaksanakan kegiatan patroli Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dalam rangka harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Jelai. Patroli ini menyasar pemukiman warga serta titik-titik yang dianggap rawan gangguan keamanan guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif, Minggu (4/1/2026) malam.

Dalam pelaksanaannya, personel patroli melakukan pemantauan situasi lingkungan serta berdialog dengan masyarakat yang ditemui. Kegiatan tersebut dilakukan sebagai langkah preventif untuk mencegah terjadinya tindak kriminal sekaligus mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat.

Kapolres Sukamara AKBP Abdian Berkat Ndraha, S.I.K., S.H., M.H. melalui Kapolsek Jelai IPDA Widodo mengimbau masyarakat agar senantiasa waspada dan berperan aktif dalam menjaga keamanan lingkungan, serta segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila menemukan adanya hal-hal yang mencurigakan atau berpotensi mengganggu kamtibmas.

Polsek Jelai akan terus melaksanakan patroli KRYD secara rutin dan berkelanjutan sebagai wujud komitmen Polri dalam menjaga stabilitas kamtibmas di wilayah hukum Polsek Jelai, khususnya pada malam hari. (HMS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *