Malam Hari Rutin Kegiatan KRYD Di Lakukan Oleh Personel Polsek Kolam

Polsek Kotawaringin Lama – Polres Kotawaringin Barat (Kobar). Jajaran Polda Kalimantan Tengah .(Kalteng). Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan dilakukan oleh personel Polsek Kolam pada saat malam hari di wilayah kecamatan kolam. Minggu (01/01/2023) malam.

Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dilakukan dalam rangka untuk menciptakan situasi dan kondisi yang aman walaupun perayaan natal dan tahun baru khususnya di wilayah kecamatan kolam telah berlalu.

Kapolres Kobar AKBP Bayu Wicaksono, S.H.,S.I.K.,M.Si melalui Kapolsek Kolam Akp Joni Risatno, S.H mengatakan bahwa dalam kegiatan KRYD berbagai sasaran di lakukan pengecekan oleh personel Polsek Kolam.

Tidak hanya orang dan barang yang dilakukan pengecekan, akan tetapi juga terhadap kendat bermotor yang meliputi kelengkapan administrasi juga perlengkapan dari kendaraan itu sendiri terutama fitur keselamatan pada saat berkendara. Imbuh Akp Joni Risatno, S.H.(hm)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *