Pontianak –sinar raya.co.id
Direktur Utama Bank Kalbar, H. Rokidi, S.E., M.M., memimpin langsung upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-117 yang digelar di halaman kantor pusat Bank Kalbar pada Selasa, 20 Mei 2025. Upacara berlangsung khidmat dan diikuti oleh seluruh jajaran manajemen serta pegawai Bank Kalbar.
Dalam amanatnya, H. Rokidi mengajak seluruh peserta upacara untuk menjadikan semangat kebangkitan nasional sebagai momentum untuk bekerja lebih cermat, berinovasi, serta berkontribusi nyata bagi kemajuan Kalimantan Barat.
“Hari Kebangkitan Nasional bukan hanya seremoni tahunan, tetapi momentum untuk menyatukan semangat membangun daerah. Kita harus terus bergerak, berinovasi, dan memberikan yang terbaik untuk Kalbar,” tegasnya.
Upacara ini juga menjadi refleksi bagi seluruh insan Bank Kalbar untuk terus memperkuat komitmen dalam memberikan pelayanan terbaik serta mendukung pembangunan daerah melalui sektor perbankan.(*/zainul irwansyah)








