Polres Sukamara- Aipda Lambang Widi beserta anggota Satbinmas Polres Sukamara Polda kalteng mengecek stok bahan pangan Sembako di Pasar Saik Kabupaten Sukamara. Selasa (03/01/2023).
Dalam kegiatan tersebut, Aipda Lambang Widi beserta anggotanya berbincang-bincang dengan salah satu pedagang tentang stok dan harga kebutuhan masyarakat sehari-hari seperti beras,minyak goreng,telur dan bahan pangan sembako lainnya.Menurut pedagang tersebut bahwa untuk sekarang ini untuk stok bahan pangan masih cukup memenuhi kebutuhan sehari-hari masyarakat.”Jelasnya”.
Di temui di tempat terpisah, Kapolres Sukamara Akbp Dewa Made Palguna,S H.,S.I.K.,M.H menjelaskan kegiatan pengecekan sembako di Pasar Tradisional dan Minimarket yang menjual bahan pangan Sembako untuk mengatasi permasalahan kelangkaan bahan pangan dan naik nya harga sembako kebutuhan masyarakat menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru. (ML28).












