Katingan – Kapolres Katingan AKBP Dodik Hartono, S.H., S.I.K., M.H., bersama Ketua Bhayangkari Cabang Katingan Ny. Sari Dodik, melaksanakan kegiatan sosial bertajuk Warung Jumat Berkah Polres Katingan Gratis dengan membagikan makanan kotakan dan sembako kepada masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan di Masjid Al Muhajirin, Kereng Pangi, Desa Hampalit, serta di depan Pos Lantas Kereng Pangi sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat. Jumat (16/10/2026) Siang
Dalam kegiatan tersebut, Kapolres Katingan bersama Ketua Bhayangkari Cabang Katingan menyerahkan makanan kotakan dan sembako yang telah disediakan untuk dibagikan secara gratis kepada masyarakat. Kegiatan ini bertujuan membantu meringankan kebutuhan masyarakat sekaligus menumbuhkan semangat berbagi dan kepedulian sosial, khususnya pada momentum Jumat Berkah.
Melalui kegiatan ini, Polres Katingan berharap dapat mempererat hubungan silaturahmi antara Polri dan masyarakat serta menghadirkan manfaat nyata bagi warga yang menerima bantuan. Kehadiran Kapolres bersama Bhayangkari juga menjadi wujud komitmen untuk terus menanamkan nilai kemanusiaan, kebersamaan, dan semangat gotong royong.
Program Warung Jumat Berkah Polres Katingan Gratis diharapkan dapat terus menjadi sarana berbagi dan memperkuat kedekatan Polri dengan masyarakat. Selain membantu warga, kegiatan ini juga menjadi bagian dari upaya Polres Katingan dalam mewujudkan pelayanan kepolisian yang humanis, peduli, dan selalu hadir di tengah masyarakat. (hum)
