Polres Barito Utara Gelar Baksos Serentak Menyambut HUT Lalu Lintas ke-71, Wujud Kepedulian Nyata untuk Masyarakat

 

Muara Teweh – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Lalu Lintas Bhayangkara ke-71, Kepolisian Resor (Polres) Barito Utara menunjukkan komitmen dan kepedulian sosialnya kepada masyarakat melalui aksi pembagian bantuan sosial (baksos) serentak di wilayah hukum Polres Barito Utara.

Kegiatan kemanusiaan yang dimotori oleh Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Barito Utara ini menyasar warga yang membutuhkan, pengemudi transportasi umum, serta para pekerja harian. Aksi ini menjadi bukti nyata bahwa keberadaan Polres Barito Utara tidak hanya fokus pada penegakan hukum dan ketaatan berlalu lintas, tetapi juga senantiasa hadir membawa manfaat langsung di tengah dinamika kehidupan sosial masyarakat Barito Utara.

Kapolres Barito Utara, AKBP Irnanda Oktora, S.I.K., M.I.K melalui Kasubsipenmas Sihumas Polres Barito Utara, Iptu Novendra W.P menyampaikan bahwa momentum peringatan HUT Lalu Lintas ke-71 ini dimanfaatkan oleh Polres Barito Utara untuk semakin mempererat tali silaturahmi serta meringankan beban ekonomi warga.

“Kegiatan bakti sosial ini merupakan bentuk rasa syukur dan kepedulian Satlantas Polres Barito Utara kepada masyarakat. Kami berharap bantuan yang disalurkan dapat memberikan manfaat serta memepererat hubungan antara Polri dan masyarakat di Barito Utara,” ujar Iptu Novendra W.P.

Melalui sinergi yang terus dibangun, Polres Barito Utara berkomitmen untuk terus menghadirkan pelayanan publik yang presisi, humanis, serta berdampak positif bagi seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Barito Utara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *