Polres Barito Utara Kawal Ketat Penyaluran Makanan Bergizi Gratis ke Sekolah-Sekolah

MUARA TEWEH – Satuan Samapta Polres Barito Utara melaksanakan pengawalan dan patroli ketat dalam pendistribusian Program Makanan Bergizi Gratis (MBG) ke sejumlah sekolah di wilayah Muara Teweh, Kamis (20/8/2026). Pendistribusian menyasar 2.649 penerima manfaat di 9 sekolah melalui dapur SPPG Yayasan Kemala Bhayangkari Barito Utara.

Kapolres Barito Utara, AKBP Singgih Febiyanto, S.H., S.I.K., melalui Kasubsipenmas Sihumas Polres Barito Utara, Iptu Novendra W.P menyampaikan bahwa pengamanan ini dilakukan untuk memastikan program pemerintah berjalan lancar dan tepat sasaran.

“Polres Barito Utara berkomitmen penuh mengawal penyaluran Makanan Bergizi Gratis ini guna memberikan rasa aman, memastikan kelancaran distribusi dari dapur hingga ke sekolah, serta memastikan seluruh proses berjalan sesuai SOP,” ujar Iptu Novendra.

Seluruh rangkaian kegiatan pendistribusian oleh personil Sat Samapta Polres Barito Utara tersebut berjalan dengan aman, lancar, dan kondusif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *