Tribratanews.kalteng.polri.go.id – Polres Barito Utara – Dalam rangka mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat, personel Polsek Teweh Timur jajaran Polres Barito Utara melaksanakan kegiatan sambang warga di wilayah hukumnya.
Kapolres Barito Utara, AKBP Singgih Febiyanto, melalui Kapolsek Teweh Timur, Iptu Ade Soemarna, S.Sos., M.A.P., menyampaikan bahwa kegiatan sambang warga merupakan salah satu upaya Polri dalam membangun komunikasi yang baik dengan masyarakat.
“Melalui kegiatan sambang ini, kami dapat berinteraksi langsung dengan masyarakat sekaligus menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar tercipta situasi yang aman dan kondusif,” ujar Iptu Ade Soemarna.
Kegiatan sambang warga tersebut dilaksanakan pada Kamis, 12 Maret 2026, dengan mengunjungi masyarakat di wilayah hukum Polsek Teweh Timur.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan hubungan antara Polri dan masyarakat semakin erat serta situasi kamtibmas tetap terjaga dengan baik. (arc)


